※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の朝ごはんでの対応について、実母との意見の相違に悩んでいます。

3歳の息子、保育園へ行ってるのですが朝ごはん全く受け付けず、今日も食べないかと思いきや珍しく沢山食べ、もっと食べたいと泣きました。
保育園には9時を過ぎる場合は連絡をしてくださいと言われていたので、理由を説明して十数分ですが遅れていかせました。ですが実母には「そんなの聞いたことない。遅刻しないでいかせなさい」と怒られました。

間違ってるんでしょうか。私は常識はずれな事をしているのでしょうか…

コメント

みゆあ🐰💜

保育園は、義務教育じゃないですし、常識外れとは思わないです♪

ママリ

小学校で集団登校〜とかならわかりますが、全然遅刻してってますよ🙆‍♀️

子供ってこんな時間に!?ってことありますし全然遅刻してますwwww
うんち💩で遅れることもありますwwww

はじめてのママリ🔰

何時までに登園など決まっていなければ大丈夫だと思います◎

たまに行事で登園時間決まってたりしますが、登園時間いつもバラバラです😂

き

仕事に遅れたのではなく保育園ですよね?何も問題ないと思います😌