※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちゃん
妊娠・出産

病院から赤ちゃんの性別を聞いた時と生まれたと違う人いますか?

病院から赤ちゃんの性別を聞いた時と生まれたと違う人いますか?

コメント

私じゃないんですが、美容院で担当してくれてた子が産休前に「女の子らしいんで女の子の準備してるんです〜」って言ってたのに、産休開けたら「出てきたら男の子でした」って言っててびっくりしました٩(ˊᗜˋ*)

女→男って言うのはたまにあるみたいですね!生まれる前までシンボル隠してて😂

その人の写真見せてもらったら出産前に買った女の子の服着せてました!

• はるちゃん

はるちゃん

やっぱりありますね。
    たまたまですが、不思議ですね(^ー^)

• 11月12日
かつきち

手術室看護師で、帝王切開に立ち会うことが良くあるのですが、たまにありますよ!
術前にママにどっちなんですか〜?って聞いたら「女の子です!」って言ってたのに、産まれて来たら「あれ〜?ママ、男の子でしたよ!」みたいな…笑

あるママは「大変、早く名前考えなきゃ〜」って言ってました笑

• はるちゃん

はるちゃん

その時びっくりですよね^^
    でも男の子ほしい人として嬉しいですね😃

• 11月12日
T&Dmama✩.*˚

出産した病院のお祝いランチで同じテーブルだった二人が、男の子だと言われてたのに女の子だった方と、女の子だと言われてたのに男の子だった方でした(^^;お二人とも退院着に青やピンクの服を用意されてて困ってました😅

稀だと思ってたのですが、結構あるのかなぁなんて思いました( ;∀;)

• はるちゃん

はるちゃん

その時は名前が一番困りますね(^ー^)
    たまたまありますね。
    生まれるまで楽しみですね

• 11月12日