コメント

みたぁ♡
うちの子も同じ症状がありました‼︎本当下痢以外症状がないんですよね(ll゚д゚ll)でもすぐ病院に行きました☺︎下痢って辛くないですか⁈お薬で下痢症状を緩和させてあげた方がいいかもしれませんよ٩(ˊᗜˋ*)

erica
下痢が1週間続いているのに病院行かないんですか?💦💦
下痢しか症状ない場合でもノロウイルスなどの場合もありますし、なにより1週間も下痢を放置はないんじゃないかとおもいました💧
-
koro
皆さん、回答ありがとうございます!今の時期病院に行くのはちょっとこわいなぁと思っていたのですが、やっぱり今から診てもらいに行ってきます。回答ありがとうございます。
- 11月11日

PIKO
下痢の回数が多いと、脱水の危険もあるので、受診をオススメします。
お腹の調子が悪いから下痢になるので、熱など他の症状がなくても辛いと思いますよ😵
-
koro
皆さん、回答ありがとうございます!今の時期病院に行くのはちょっとこわいなぁと思っていたのですが、やっぱり今から診てもらいに行ってきます。回答ありがとうございます。
- 11月11日
koro
みたぁ♡
そうだったんですね‼︎病院も今の時期は隔離をしたりと配慮をしてくれていると思います☺︎早く良くなりますように⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾