産婦人科・小児科 生後3ヶ月ですが足の指が腫れてるように見えます。膿が溜まっているのか… 生後3ヶ月ですが足の指が腫れてるように見えます。膿が溜まっているのか赤っぽくなっているのですが様子見でいいのでしょうか?それとも病院に行くとしたら皮膚科か小児科どちらに行けばいいのでしょうか?教えていただきたいです! 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 小児科 病院 生後3ヶ月 かいじゅうたち🦖(妊娠16週目, 妊娠16週目, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 私だったら皮膚科行きます☺️✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント