(ت)♪︎
風邪の可能性高いですね!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
うちの娘、突発と風邪ダブルでほぼ同時にかかりましたよ〜😂最初は高熱だけで、解熱して発疹が出てくる頃に咳と鼻水が酷くなって再度病院へ行ったら突発+風邪でした!ちなみに発疹が出てるときも機嫌はそんなに悪くなかったです。
(ت)♪︎
風邪の可能性高いですね!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
うちの娘、突発と風邪ダブルでほぼ同時にかかりましたよ〜😂最初は高熱だけで、解熱して発疹が出てくる頃に咳と鼻水が酷くなって再度病院へ行ったら突発+風邪でした!ちなみに発疹が出てるときも機嫌はそんなに悪くなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小さい子供の初めてのインフルエンザワクチンについて。今日初めて受けにいきます(2歳)。2回接種するタイプの1回目です。初めての場合、予防接種の後熱とか副反応出やすいですか?皆さんのお子さんどうでしたか?明日ど…
受診する基準について 生後7ヶ月の娘です。 鼻水がでるようになり、夜中2回程鼻が詰まって苦しいのかグズグズしていました💦鼻水が喉に流れてくるのか乾いた咳もしていました(ずっとではなく、静かに寝てる時間もあります…
生後3ヶ月の便秘について 11/22にうんちをしてからずっと出てないです。 もともと2.3日に1回のペースでしたが丸4日でないのは初めてで心配です。 朝病院に行ってこようと思うのですが、どのような処置をしてくださるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント