コメント
三姉妹の母
解熱はその時によって代わります💦
三女は解熱剤飲んで、病院も受診して、薬も飲んでましたが10日くらい熱後上がり下がりしてました。
夏風邪です。
先週金曜日の夜から38.3℃の発熱で今日37.6度に下がってきました💦
一応明日のみと伝えて、下がらなかった場合は水曜日も休むことになるのですが、水曜日までお休みいただいていた方がいいですか?と聞いてみてもいいと思います💦
三姉妹の母
解熱はその時によって代わります💦
三女は解熱剤飲んで、病院も受診して、薬も飲んでましたが10日くらい熱後上がり下がりしてました。
夏風邪です。
先週金曜日の夜から38.3℃の発熱で今日37.6度に下がってきました💦
一応明日のみと伝えて、下がらなかった場合は水曜日も休むことになるのですが、水曜日までお休みいただいていた方がいいですか?と聞いてみてもいいと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
デリケートゾーンのかゆみと臭いに何年も悩まされています。 30代になってから、本当に毎月かゆみが出てきてます。 何度か受診検査をしてその時はカンジダと診断され薬を入れてもらい治まるんですが、翌月になるとまた同…
総合病院本当に嫌です。 今日妊婦健診と精神科受診しました。 二つ行くとすごい時間かかってつかれます。 次は曜日変えてもらいましたが、病院まで遠いので車で行くだけで疲れます。 計画無痛分娩したかったのに余程のこ…
総合病院本当に嫌です。 今日妊婦健診と精神科受診しました。 二つ行くとすごい時間かかってつかれます。 次は曜日変えてもらいましたが、病院まで遠いので車で行くだけで疲れます。 計画無痛分娩したかったのに余程のこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三姉妹の母
休む連絡するの嫌ですよね💦
早く良くなりますように🥺︎
はじめてのママリ🔰
はぁ!!!ですよねぇ😭😭
まえ突発性発疹になったときに、1週間結局休んで毎日か2日おきに休みますの電話してて迷惑な奴になってしまったので😭(先月)