※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳とか、限らず、解熱剤?粉薬飲んだら何日で熱さがる?仕事があって、、…

1歳とか、限らず、解熱剤???粉薬飲んだら何日で熱さがる???

仕事があって、、

土曜日の夜から熱で今朝行ってきて薬もらって
明日も職場に電話かけようかなと思ってるけど水曜も休むか、明日のみか、迷ってて💦

突発性発疹はもう体験済みなので、風邪かな?と言われました!👨🏻‍⚕️

コメント

三姉妹の母

解熱はその時によって代わります💦
三女は解熱剤飲んで、病院も受診して、薬も飲んでましたが10日くらい熱後上がり下がりしてました。
夏風邪です。
先週金曜日の夜から38.3℃の発熱で今日37.6度に下がってきました💦
一応明日のみと伝えて、下がらなかった場合は水曜日も休むことになるのですが、水曜日までお休みいただいていた方がいいですか?と聞いてみてもいいと思います💦

• 三姉妹の母

三姉妹の母

休む連絡するの嫌ですよね💦
    早く良くなりますように🥺︎

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はぁ!!!ですよねぇ😭😭
    まえ突発性発疹になったときに、1週間結局休んで毎日か2日おきに休みますの電話してて迷惑な奴になってしまったので😭(先月)

• 48分前