妊娠・出産 卵胞が左右に一つずつあったら、どのように排卵するパターンがあるか分かる方いらっしゃいますか?😭😭💦 卵胞が左右に一つずつあったら、どのように排卵するパターンがあるか分かる方いらっしゃいますか?😭😭💦 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 排卵 卵胞 milky コメント 退会ユーザー 自然排卵ならどちらかのみ HCG注射するなら 両方排卵すると思います😊 4月3日 milky ありがとうございます😭🙇♀️✨ 私の場合、点鼻薬で排卵を促していたので、どちらかのみの可能性が高いでしょうか?😂 先生からは両方排卵する可能性もあると言われましたが😂😂 4月3日 退会ユーザー 排卵促してるなら両方排卵する可能性があると思います😊 4月3日 milky そうなんですね😭😭 両方排卵して、着床したら双子と先生に聞いたので、少し期待してしまっています😭😭💦💦 4月3日 退会ユーザー 私は2つ排卵でひとりでした😄 2つ排卵したら確率も上がりそうな気がしますよね🫧ソワソワしますね! 4月3日 milky 1人でも十分嬉しいです😂💕💕 まだ1人目授かれていないので、早く妊娠出来たらなと思っています😂💦 はい!確率上がりそうでソワソワしまくってます😂(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
ありがとうございます😭🙇♀️✨
私の場合、点鼻薬で排卵を促していたので、どちらかのみの可能性が高いでしょうか?😂
先生からは両方排卵する可能性もあると言われましたが😂😂
退会ユーザー
排卵促してるなら両方排卵する可能性があると思います😊
milky
そうなんですね😭😭
両方排卵して、着床したら双子と先生に聞いたので、少し期待してしまっています😭😭💦💦
退会ユーザー
私は2つ排卵でひとりでした😄
2つ排卵したら確率も上がりそうな気がしますよね🫧ソワソワしますね!
milky
1人でも十分嬉しいです😂💕💕
まだ1人目授かれていないので、早く妊娠出来たらなと思っています😂💦
はい!確率上がりそうでソワソワしまくってます😂(笑)