コメント
退会ユーザー
自然排卵ならどちらかのみ
HCG注射するなら
両方排卵すると思います😊
退会ユーザー
自然排卵ならどちらかのみ
HCG注射するなら
両方排卵すると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
静かにお産された方にアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1人目の時は、自分でもそんな?!ってぐらい獣のように叫び散らかしてしまったので、2人目は冷静に静かにお産がしたいです💦笑 陣痛中少しでも楽になれる姿勢や呼吸の…
35週入ってから、お股がツーンとするような中から膣が押されてるみたいな感じが頻繁にするようになってツライ😭 上の子のときも思ってたけどやっぱりこの感覚苦手😵💫 そして上の子のときはこの感覚37週からだったのに...。…
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
ありがとうございます😭🙇♀️✨
私の場合、点鼻薬で排卵を促していたので、どちらかのみの可能性が高いでしょうか?😂
先生からは両方排卵する可能性もあると言われましたが😂😂
退会ユーザー
排卵促してるなら両方排卵する可能性があると思います😊
milky
そうなんですね😭😭
両方排卵して、着床したら双子と先生に聞いたので、少し期待してしまっています😭😭💦💦
退会ユーザー
私は2つ排卵でひとりでした😄
2つ排卵したら確率も上がりそうな気がしますよね🫧ソワソワしますね!
milky
1人でも十分嬉しいです😂💕💕
まだ1人目授かれていないので、早く妊娠出来たらなと思っています😂💦
はい!確率上がりそうでソワソワしまくってます😂(笑)