コメント
退会ユーザー
自然排卵ならどちらかのみ
HCG注射するなら
両方排卵すると思います😊
退会ユーザー
自然排卵ならどちらかのみ
HCG注射するなら
両方排卵すると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
今どき、子がつく名前ってどうでしょうか? 名付けで悩んでいるのですが一周まわって 梛子 なこちゃんが可愛く見えてきました。 周りにもいません。 シワシワネームと言われますかね、、。
赤ちゃんが産まれてから、毎日なぜかわからない涙が出て来ます。赤ちゃん眺めてて可愛いなと思うだけでも涙が出てくるし、夫にも色々言いたいけど上手く言えなくて涙が出るし、義母ハイもしんどくて涙が出ます。産後そう…
本日午前中に、9w1dで妊婦健診でした。 妊婦健診の内診エコーのあと、うっすらピンクのおりものなど、出たことがある方いらっしゃいますか?😭 本日、内診のエコーと、クリーム色もしくは黄色っぽいねばねばおりものが気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
ありがとうございます😭🙇♀️✨
私の場合、点鼻薬で排卵を促していたので、どちらかのみの可能性が高いでしょうか?😂
先生からは両方排卵する可能性もあると言われましたが😂😂
退会ユーザー
排卵促してるなら両方排卵する可能性があると思います😊
milky
そうなんですね😭😭
両方排卵して、着床したら双子と先生に聞いたので、少し期待してしまっています😭😭💦💦
退会ユーザー
私は2つ排卵でひとりでした😄
2つ排卵したら確率も上がりそうな気がしますよね🫧ソワソワしますね!
milky
1人でも十分嬉しいです😂💕💕
まだ1人目授かれていないので、早く妊娠出来たらなと思っています😂💦
はい!確率上がりそうでソワソワしまくってます😂(笑)