産婦人科・小児科 8ヶ月の娘が2、3日前から顔の湿疹が急に出始めました。目の下とほうれい… 8ヶ月の娘が2、3日前から顔の湿疹が急に出始めました。目の下とほうれい線の様な線が出ていて乾燥もしてるので痒がります。食べ物でかぶれちゃってるのかなとも思ったのですが😓この様な経験ある方いらっしゃいますか? あとこの場合病院連れて行きますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 病院 食べ物 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント COCORO ヨダレが手について それが顔のいろんなところについてるのかな?って思いました 皮膚科に連れて行ってあげたが良いと思いますよ? 4月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! たしかによく指をしゃぶっていて顔もかいてます😓病院連れて行ってみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たしかによく指をしゃぶっていて顔もかいてます😓病院連れて行ってみます!