住まい 戸建ての庭 兼 駐車場にスタンドタイプの鯉のぼり🎏を出す予定なのですが… 戸建ての庭 兼 駐車場にスタンドタイプの鯉のぼり🎏を出す予定なのですが 吹流しと1番大きい鯉が1.5メートルの鯉のぼりって小さいですかね?🥺 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 車 戸建て あちゃん(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マンションタイプで1.5と言われてますが うち2mですが結構大きく感じました😄 元々3m買う予定でしたが 2mにしてよかったと思いました💦 あんまり大きすぎても風が強くないと泳がないので😱 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント