妊活 生理予定日から1週間経ったので検査したら陰性でした。化学流産だとした… 生理予定日から1週間経ったので検査したら陰性でした。 化学流産だとしたら薄く線出ますかね🤔? ただ遅れてるだけでしょうか💦? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 生理予定日 陰性 みー(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 一週間経っていればすでに化学流産してる場合はもう陰性になってるかもしれないです😳私は一週間後は完全に陰性でしたが予定日2日前までは陽性出てました! 4月3日 みー そうなんですね💦 化学流産の可能性が高いんですかね💦 普段こんなに遅れる事なく、排卵日も確定してます😔 4月3日 はじめてのママリ 化学流産した時は生理予定日から5日遅れて生理きました💦その周期は来なかった人もいるようですよ😭 4月4日 みー 来ない人もいるんですね💦 ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦
化学流産の可能性が高いんですかね💦
普段こんなに遅れる事なく、排卵日も確定してます😔
はじめてのママリ
化学流産した時は生理予定日から5日遅れて生理きました💦その周期は来なかった人もいるようですよ😭
みー
来ない人もいるんですね💦
ありがとうございます!