子育て・グッズ 2歳の娘のトイトレ用に、ボディスーツをセパレートにカットして使うか迷っています。経験のある方の感想を聞きたいです。 最近本格的にトイトレを始めた2歳の娘がいます。今までボディスーツの肌着を使用していたのですが、トイレの時に股の部分が邪魔になってしまうのでセパレートタイプにしたいなと思っています。ボディスーツの肌着の枚数が多くまだ着れそうなのでボタンの上でカットして使うか悩んでます。実際ボディスーツの肌着をカットしてセパレートタイプとして使用した方がいたら感想聞かせてくださいm(*_ _)m 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 2歳 スーツ 肌着 トイレ トイトレ セパレート ゆうき、(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしもボディスーツたくさんあるので同じこと考えてました^_^; 切って下縫えばいけますよね? 11月11日 ゆうき、 同じですね!いけると思うんですが、悩んでます!大きめのシャツを新しく買うか切ってぎりぎりの丈で使うかヾ(・ω・`;)ノ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき、
同じですね!いけると思うんですが、悩んでます!大きめのシャツを新しく買うか切ってぎりぎりの丈で使うかヾ(・ω・`;)ノ