コメント

退会ユーザー
わたしもボディスーツたくさんあるので同じこと考えてました^_^;
切って下縫えばいけますよね?
退会ユーザー
わたしもボディスーツたくさんあるので同じこと考えてました^_^;
切って下縫えばいけますよね?
「肌着」に関する質問
母乳あげたり粉ミルクあげたりして、旦那の時はゲップは出ずそのまま横にさせるもの横からミルクをこぼしてます、私も母乳搾ってあげてゲップさせても、横からミルクや母乳をこぼしてます。哺乳瓶はピジョンや西松屋のや…
今日肌着やロンパース、沐浴ガーゼなどを水通ししました。量が多いので数日後また水通しする予定なのですが、いくつか質問させてください。 ①洗える布団セットを購入しましたがこれも洗濯した方がいいでしょうか?お店の…
服の枚数について伺いたいです🙋♀️ 肌着、ロンパース、お出かけ着それぞれ何枚持ってますか?? 今、肌着とロンパースそれぞれ4枚ずつ、お出かけ着1着です。未だに吐き戻しするので買い足すか迷ってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき、
同じですね!いけると思うんですが、悩んでます!大きめのシャツを新しく買うか切ってぎりぎりの丈で使うかヾ(・ω・`;)ノ