※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき、
子育て・グッズ

2歳の娘のトイトレ用に、ボディスーツをセパレートにカットして使うか迷っています。経験のある方の感想を聞きたいです。

最近本格的にトイトレを始めた2歳の娘がいます。今までボディスーツの肌着を使用していたのですが、トイレの時に股の部分が邪魔になってしまうのでセパレートタイプにしたいなと思っています。ボディスーツの肌着の枚数が多くまだ着れそうなのでボタンの上でカットして使うか悩んでます。実際ボディスーツの肌着をカットしてセパレートタイプとして使用した方がいたら感想聞かせてくださいm(*_ _)m

コメント

わたしもボディスーツたくさんあるので同じこと考えてました^_^;
切って下縫えばいけますよね?

• ゆうき、

ゆうき、

同じですね!いけると思うんですが、悩んでます!大きめのシャツを新しく買うか切ってぎりぎりの丈で使うかヾ(・ω・`;)ノ

• 11月12日