ココロ・悩み 出産後の2回目の生理が少量で心配。同じ経験の方いますか? 出産後の2回目の生理予定日から1週間すぎて 生理来たかなぁ〜って思ったら 血の量か少なすぎてビックリしてます 1日目タンポンに少し血がついてるくらいで 2日目タンポンしなくても全然垂れてもこないくらいて 3日目も少ししか出てません これ生理なのかな、、 出産後の2回目の生理、こんな感じの方いませんか❓😭 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 生理予定日 出産後 初マタ🐻(4歳10ヶ月) コメント ミニー むしろ、来なかったです😅 次は普通にきてその後も来なくてほっといたら妊娠って感じでした💡 4月3日 ミニー 排卵してるかも分からないし 1回しか仲良ししてなかったので 妊娠なんて全く考えてませんでした😂 具合悪くて仕事休んでたら母親に あんた妊娠じゃないの?! って言われて初めて気づきました🤣🤣 4月4日 初マタ🐻 ほんとですか!来ないのはさすがにドキドキしますね(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
排卵してるかも分からないし
1回しか仲良ししてなかったので
妊娠なんて全く考えてませんでした😂
具合悪くて仕事休んでたら母親に
あんた妊娠じゃないの?!
って言われて初めて気づきました🤣🤣
初マタ🐻
ほんとですか!来ないのはさすがにドキドキしますね(笑)