退会ユーザー
つっぱり棒で棚の仕切りみたいにして
その上に乗せる感じです笑
ハラミ
おむつ、お尻拭きは押し入れに収納してミルク缶はパントリーに収納する予定です😊
同居だったら場所取るのも気が引けて収納難しいですよね😭💦
ままり
普段は玄関先の収納庫に入れてますが、入らない場合は部屋の片隅に置いてます🥺
同居だったらやはり部屋の隅ですかね、、
あとはその部屋にクローゼットがあるならそこに入れるかですかね🙄
同居って気を使うから難しいですね💦
退会ユーザー
つっぱり棒で棚の仕切りみたいにして
その上に乗せる感じです笑
ハラミ
おむつ、お尻拭きは押し入れに収納してミルク缶はパントリーに収納する予定です😊
同居だったら場所取るのも気が引けて収納難しいですよね😭💦
ままり
普段は玄関先の収納庫に入れてますが、入らない場合は部屋の片隅に置いてます🥺
同居だったらやはり部屋の隅ですかね、、
あとはその部屋にクローゼットがあるならそこに入れるかですかね🙄
同居って気を使うから難しいですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で入院された方、されている方 メンタルは平気でしたか? 帝王切開だと、一週間ほど入院になると思うのですが 赤ちゃんが居るとはいえ一人きりの生活で、特に夫に会えないのが精神的につらいです… 面会には頻繁…
女の子の名前で晴(はれ)と読むのはおかしいですか? 夫がどうしてもハレと読みたいと… 馴染みが無いのでどうでしょうか…? あまり辛辣な意見は悲しいですが、率直な感想を教えていただきたいです。
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント