ハラミ
おむつ、お尻拭きは押し入れに収納してミルク缶はパントリーに収納する予定です😊
同居だったら場所取るのも気が引けて収納難しいですよね😭💦
ままり
普段は玄関先の収納庫に入れてますが、入らない場合は部屋の片隅に置いてます🥺
同居だったらやはり部屋の隅ですかね、、
あとはその部屋にクローゼットがあるならそこに入れるかですかね🙄
同居って気を使うから難しいですね💦
退会ユーザー
つっぱり棒で棚の仕切りみたいにして
その上に乗せる感じです笑
ハラミ
おむつ、お尻拭きは押し入れに収納してミルク缶はパントリーに収納する予定です😊
同居だったら場所取るのも気が引けて収納難しいですよね😭💦
ままり
普段は玄関先の収納庫に入れてますが、入らない場合は部屋の片隅に置いてます🥺
同居だったらやはり部屋の隅ですかね、、
あとはその部屋にクローゼットがあるならそこに入れるかですかね🙄
同居って気を使うから難しいですね💦
退会ユーザー
つっぱり棒で棚の仕切りみたいにして
その上に乗せる感じです笑
「妊娠・出産」に関する質問
私が1人目を出産したとき、姉からの出産祝いがセール品の子ども服3000円(値下げされた値札付き😇)で、内祝いはいらないと言われたので渡していません。 翌年姉が初出産。姉の希望でメリーと果物のセットで15000円ほどの…
※妊娠検査薬出ます。設定がわからずそのまま写真出ます。 生理予定2日前の朝に妊娠検査薬しました。 その前からやっていて真っ白だったので半分諦めていて、 生理予定3.4日前は検査してません。 なんとなく今日朝に検査し…
予定帝王切開の立ち会いについてです。 予定帝王切開の10日ほど前に、旦那が子供からもらい手足口病にかかりました。今4日目なんですが、熱もなく、発疹もなくなりいつも通り元気になってます。 1週間後に予定帝王切開な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント