退会ユーザー
つっぱり棒で棚の仕切りみたいにして
その上に乗せる感じです笑

ハラミ
おむつ、お尻拭きは押し入れに収納してミルク缶はパントリーに収納する予定です😊
同居だったら場所取るのも気が引けて収納難しいですよね😭💦

ままり
普段は玄関先の収納庫に入れてますが、入らない場合は部屋の片隅に置いてます🥺
同居だったらやはり部屋の隅ですかね、、
あとはその部屋にクローゼットがあるならそこに入れるかですかね🙄
同居って気を使うから難しいですね💦
退会ユーザー
つっぱり棒で棚の仕切りみたいにして
その上に乗せる感じです笑
ハラミ
おむつ、お尻拭きは押し入れに収納してミルク缶はパントリーに収納する予定です😊
同居だったら場所取るのも気が引けて収納難しいですよね😭💦
ままり
普段は玄関先の収納庫に入れてますが、入らない場合は部屋の片隅に置いてます🥺
同居だったらやはり部屋の隅ですかね、、
あとはその部屋にクローゼットがあるならそこに入れるかですかね🙄
同居って気を使うから難しいですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の育休、どのくらいとるべきですか? 双子を出産予定で上に1歳半の子供もいます! 実家、義実家頼れず産後に頼れるのは夫だけです🥹 上の子は保育園に行ってますがワンオペで3人育てられるか不安です💦 旦那が育休を…
産後の痛み、回復について質問です! 今朝、2人目を無事に出産しました👶 我が子は2人とも経膣分娩でしたが、1人目は出産時に 会陰切開し縫合してもらっています😭 今回は切開はなかったですが、少し裂けてしまっていた…
つわり中の結婚式参列についてです。 来月半ばに親友の結婚式があるのですが、ちょうどその頃10wくらいの予定です。 1番の親友で友人代表スピーチを頼まれており、その時は妊娠がわかっておらずOKしたのですが やはり10w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント