退会ユーザー
つっぱり棒で棚の仕切りみたいにして
その上に乗せる感じです笑
ハラミ
おむつ、お尻拭きは押し入れに収納してミルク缶はパントリーに収納する予定です😊
同居だったら場所取るのも気が引けて収納難しいですよね😭💦
ままり
普段は玄関先の収納庫に入れてますが、入らない場合は部屋の片隅に置いてます🥺
同居だったらやはり部屋の隅ですかね、、
あとはその部屋にクローゼットがあるならそこに入れるかですかね🙄
同居って気を使うから難しいですね💦
退会ユーザー
つっぱり棒で棚の仕切りみたいにして
その上に乗せる感じです笑
ハラミ
おむつ、お尻拭きは押し入れに収納してミルク缶はパントリーに収納する予定です😊
同居だったら場所取るのも気が引けて収納難しいですよね😭💦
ままり
普段は玄関先の収納庫に入れてますが、入らない場合は部屋の片隅に置いてます🥺
同居だったらやはり部屋の隅ですかね、、
あとはその部屋にクローゼットがあるならそこに入れるかですかね🙄
同居って気を使うから難しいですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
夫が育休とった方いますか? 取ってもらうかめちゃくちゃ迷ってます。 取るなら1ヶ月の予定です。 2人目の頃には立場的に取れない可能性の方が高くて 子どもの成長を一緒に間近で見守ることができる、一生に一度のチャ…
流産について 6w後半から出血が出て7wでレバー状の塊が親指の1関節くらいの量が出て、翌日の受診で流産が確定しました。 胎嚢もしっかり確認できず、2wほど小さいと言われていました。今回その胎嚢らしきものがなくなっ…
産褥パッドがすごい余っててどうしようかと😂 お産の時、産後も全然使わなかったのに退院時 病院からもらえるセットに大量に産褥パッド入ってて 今も押入れの奥に放置しているのですが、何か消費する いい方法はありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント