ルーパンママ
個人的には、Dバイクをおすすめします。
ワンタッチでペダルも、補助輪もはずせるので、練習場所までは補助輪で走り、着いたら補助輪無しで練習!なんてことも楽々です☆
ルーパンママ
個人的には、Dバイクをおすすめします。
ワンタッチでペダルも、補助輪もはずせるので、練習場所までは補助輪で走り、着いたら補助輪無しで練習!なんてことも楽々です☆
「自転車」に関する質問
保育園、車で20分…大変ですかね💦 車で20分先に良いなと思う物件(築浅中古戸建て)があり気になっています! しかし、保育園がかなり遠くなってしまいます… 今は自宅から自転車で2分のところに保育園があり保育園から1分…
助けてください⋯ 1年以上前から不安障害になっています。 車の運転ができない(物音などで人や物に当たったかもと不安になるため) 潔癖症(そこら中アルコールで拭く。子ども汚いところを触ったりすると不潔に感じて受…
現在1歳児で保育園に通っています。 昨年度から通っている園なのですが、今年私が異動になり、送迎が少し大変になりました。 もともと電車を利用して通勤していたので駅近の園に入れていたのですが、異動して車通勤にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント