退会ユーザー
12kg増えて、4kgくらいしか落ちなかったです😅

りり
3人とも8キロ増えて、3キロくらいしか減りませんでした🤪🤪

ツインズ
私は妊娠初期から体重減り続け、産む前に停滞期に入り。まだ退院まで3日ありますが、妊娠初期からマイナス20キロ
産後マイナス13キロです。
退会ユーザー
12kg増えて、4kgくらいしか落ちなかったです😅
りり
3人とも8キロ増えて、3キロくらいしか減りませんでした🤪🤪
ツインズ
私は妊娠初期から体重減り続け、産む前に停滞期に入り。まだ退院まで3日ありますが、妊娠初期からマイナス20キロ
産後マイナス13キロです。
「出産後」に関する質問
教えてください。 産後6ヶ月なのですがそもそもエッチが苦手で 出産後1人で自慰行為をしてるのですがイッたとき必ず右下腹部に痛みを感じるようになりました。 出産後にその事をなんと伝えたらいいか分からず、 元々排…
もうすぐ安定期に入る初産の妊婦です。 待望の第一子を妊娠し、色々ありましたが順調に育ってくれていてこれから楽しみな気持ちはもちろんあるのですが、 出産後のことで不安な面があり相談させていただきます。 現在主…
妊娠報告って人それぞれであって、気持ちや状況色んな背景がある中で、安定期入ってから出産後にする人様々なはずなのに、友達だからといって先に直接報告しないと義務なんかないのに、しなかっただけでキレられる。 結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント