コメント

ロフティ☆
外に出るときはつなぎのアウター着せてましたよ^ ^
タイツ履かせてしまうと、部屋の中でもずっと足を出せないので面倒じゃないですか??

さらい
ハイソックスやレギンスはどうですか?
-
り☆
ハイソックスなどあるんですね!赤ちゃんの靴下といえば短いのしか思い浮かばなかったです😯探してみます!ありがとうございました❤︎
- 11月11日

ママ
この間H&Mで足が出ないスパッツみたいなの売ってました!
確か60くらいベビーサイズもあった気がします><
私は靴下ではなく足がでないカバーオールのアウターを着せてます!
-
り☆
H&Mのベビー服そういえば見たことないです!見てみます❤︎ありがとうございます🐣
- 11月11日

ざびこぎ
生後3ヶ月の女の子を育てています( ^ω^ )
寒くなってきて私もタイツを買ってきました!
GAPに0-12ヶ月までという幅広いタイツがありました!!
女の子の方で見たので男の子のがあるかわかりませんが…泣
-
り☆
0-12てまた幅広いですね!笑
くまさんタイツ欲しかったのですが私が行ったGAPでは売り切れでした〜〜😩😩泣
ありがとうございます❤︎- 11月11日

かづたむ
つなぎのアウターおすすめです♪きぐるみみたいのとか。
あと、ベビーカーなどで外出るときは足も毛布で覆っちゃってました。
-
り☆
みなさんやっぱつなぎのアウターなんですね〜☺️☺️ありがとうございます❤︎
- 11月11日

naminami
生後2ヶ月の女の子を育ててます。わかりますー💦靴下とかぬげちゃいますよね。私は手や足の部分に折り返しのある服やアウターを買うようにして対処しています💦
-
り☆
ですよね!ベビーカー乗せてたらいつのまにか片方なくなってたり😩😩笑
回答ありがとうございます❤︎- 11月11日

ndk1203
1歳前までは、寒い時など足まで隠れるジャンプスーツ着せていました ( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )
-
り☆
やっぱみなさんそうなんですね〜〜☺️
早速見に行ってきます!ありがとうございました❤︎- 11月11日

あや
靴下脱げちゃいますよね(´༎ຶ༎ຶ)
私もそれが悩みでした!
寒くならないようにレッグウォーマーつけて靴下履かせてスリッパ履かせたらいい感じでしたよ´ω`*
-
り☆
レッグウォーマーは思いつきませんでした!そういやタイツや靴下の並びにあったような☺️ありがとうございます❤︎
- 11月11日

はじめてのママリ🔰
ハイソックスかレッグウォーマーはかせてます(*´∀`)
タイツだとおむつ変えるときに脱がせるのがめんどうなのでいまのところもってないです…

みーのすけ
男の子ですがGAPのクマさんタイツ履かせてます♪オンラインで0-12サイズ売ってますよ〜

らむねとぐみ
私もタイツ姿が大好きで、タイツとレギンスを必死に探しました╰(*´︶`*)╯
H&Mとバースディに新生児サイズの売ってますよ♫でも、それでもタイツは大きくてずれてきちゃいます。レギンスの方が気にならないかなーって感じです!
り☆
やっぱりつなぎのアウターが便利ですよね!タイツ面倒ですがタイツ姿が可愛くて・・❤︎(笑)ありがとうございました!