退会ユーザー
反応する人はすると思いますが、フライングの領域なのでまだ可能性はあると思います🥺
ちーずちくわ
2週間経っているので、今の時期陰性だと可能性は低いかなと思います。ただ、生理周期にもよるので後1週間は様子見でもいいと思います!
りー
3/17あたりに排卵したとしたら4/1で3週間経つのでほぼ確実な結果が出るとおもいます…😭
退会ユーザー
反応する人はすると思いますが、フライングの領域なのでまだ可能性はあると思います🥺
ちーずちくわ
2週間経っているので、今の時期陰性だと可能性は低いかなと思います。ただ、生理周期にもよるので後1週間は様子見でもいいと思います!
りー
3/17あたりに排卵したとしたら4/1で3週間経つのでほぼ確実な結果が出るとおもいます…😭
「妊娠検査薬」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
妊娠の可能性に期待してしまいます。 排卵日前後に行為。そこから1週間後から腹部に違和感。足の付け根がピンと張る感じ。今現在(生理予定日3日前)も腹部に違和感ありです。食欲がありえないくらい増えてどんどん食べてし…
妊娠検査薬で陽性になりましたが、イテテ・・・と動きを止めるぐらいの痛さが下腹部と膣?やお尻の穴?付近にあります💦 ↑これは思ったより痛いので心配なのですが、これが普通なのでしょうか💦 妊娠超初期症状なんだろう…
妊活人気の質問ランキング
コメント