その他の疑問 下の子が保育園に入園し、給食後に迎えに行っています。免許更新のため、午後も預かってもらうことは可能でしょうか。 4月から下の子も保育園に入園してならし保育中です給食後に迎えに行っています。来週5日に免許更新が午後からあるのですが、それを理由に午後も預かって欲しい…と言うのはありでしょうか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保育園 給食 入園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ 慣らし保育の進み具合にもよると思いますが、まだ入園して3日目なので断られる可能性が高そうです…🤔 でも聞いてみるのもありかもです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 明日、聞いてみます‼️ ちなみに免許更新に連れていくのはどうなんですかね? 4月3日 ♡♡♡ 託児ありの免許センターもありますよね! 月齢同じくらいなので、2人連れて免許更新と考えるとわたしが疲れるなーって思いました😭 更新今月中ですか? もしそうなら、保育園に慣れて一日預かってもらえるようになってから更新行っちゃいます! 4月3日 はじめてのママリ🔰 上の子はもう夕方までお願い出来るんですけど、問題は下の子ですね… 私誕生日が2月なんです。 住んでる市の警察署で受付をして、講習日を向こうに決められるんですがそれが5日なんです😭 4月3日 ♡♡♡ そうなんですね😭 決められてるの大変ですね😭 訳を話せば預かってもらえそうです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 今日、ちょっと相談してみます‼️ありがとうございました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
明日、聞いてみます‼️
ちなみに免許更新に連れていくのはどうなんですかね?
♡♡♡
託児ありの免許センターもありますよね!
月齢同じくらいなので、2人連れて免許更新と考えるとわたしが疲れるなーって思いました😭
更新今月中ですか?
もしそうなら、保育園に慣れて一日預かってもらえるようになってから更新行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
上の子はもう夕方までお願い出来るんですけど、問題は下の子ですね…
私誕生日が2月なんです。
住んでる市の警察署で受付をして、講習日を向こうに決められるんですがそれが5日なんです😭
♡♡♡
そうなんですね😭
決められてるの大変ですね😭
訳を話せば預かってもらえそうです!
はじめてのママリ🔰
今日、ちょっと相談してみます‼️ありがとうございました😊