※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がコ●ナになったかもしれません泣今日午後に検査結果がわかりますが心…

夫がコ●ナになったかもしれません泣
今日午後に検査結果がわかりますが心配でたまりません。
仕事柄飲み会が多く、マンボウ解除になった途端週1〜2回ペースで飲みでした。しかも帰ってくるのは深夜0時前後。
何度も喧嘩しましたが、仕事でどうしても断れない申し訳ないけど行かないといけない、でした。せめて1次会で帰ってきてほしいのに結局深夜0時前後の戻りでした。

案の定、昨日から体調不良になりました。
しかも最初に言ったのは「週明け仕事でかなり大きな任務があるからそれが終わったら検査する」と信じられない回答でした。
子どもも保育園入園したばかりで、登園にも関わるので必死でお願いしてやっと検査に行きました。
もう神経すり減りすぎて辛いです…。本人も仕事のお付き合いが大事なのは理解できますが、そんな飲み会の日や体調不良になってる間、負担がくるのはこっちなんですが泣

自分の部屋があるのに布団がないからと普通に寝室で寝ました…。我が家は賃貸で、リビングと寝室が隣り合わせです。
子供と私はリビングで寝てますが、何でいろいろこっちが神経すり減らされないといけないの⁈と怒りしかなくこちらで吐き出させてもらいました😭
長文失礼しました。この状況どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいやめちゃくちゃ腹たちますしなんでこっちが感染リスク負わないといけないの?って感じです!!
実家帰らせたりできませんか??
義理実家に面倒見てもらいたいです😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっとお願いして渋々動くってことが信じられないしムカつきます😭自分から家族のためにどう動くべきか考えれないなら実家に帰ってもらうしかないですよね泣

• 4月3日
ママリ

旦那さんありえないですね。
コロナ陽性だったらホテル療養してもらいましょ!!
あなたと子供にうつらないことを祈ります😭😭
私は子供から家族感染しましたが、本当にコロナ辛いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    甘くみすぎですよね…
    陰性だったらきちんと私から謝るつもりではいますが、なんかこのご時世なのに信じられない言動されてショックでした😭

• 4月3日