妊娠・出産 妊娠中、クラミジア、カンジダ以外で感染症になった方はいらっしゃいま… 妊娠中、クラミジア、カンジダ以外で 感染症になった方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 妊娠中 ひとまねこざる コメント 退会ユーザー 帯状疱疹にかかりました😣 11月11日 ひとまねこざる コメントありがとうございます😊 おりものとかどんな感じだったか 覚えていらっしゃいますか?? 11月11日 退会ユーザー 黄緑とか黄色とかのドロっとしてるやつとか水っぽかったり、バラバラでした!💧 でも特に気にしてなかったです(笑) 11月11日 ひとまねこざる 私も黄緑っぽかったり、白のカスっぽいのだったり…カスかと思いきや水っぽかったりで… もしかしたら私もそれかもしれないですね!!調べてみます(^_^) 11月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとまねこざる
コメントありがとうございます😊
おりものとかどんな感じだったか
覚えていらっしゃいますか??
退会ユーザー
黄緑とか黄色とかのドロっとしてるやつとか水っぽかったり、バラバラでした!💧
でも特に気にしてなかったです(笑)
ひとまねこざる
私も黄緑っぽかったり、白のカスっぽいのだったり…カスかと思いきや水っぽかったりで…
もしかしたら私もそれかもしれないですね!!調べてみます(^_^)