ゴルゴンゾーラ
うちは指しゃぶり拳しゃぶりしてて吐くことはなかったですが、奥まで入れてオエッとはよくなってました😂

はじめての🌻ままり
あるあるです😂
まだ加減分からないし、夢中になってるうちに奥に入っちゃうんですよね😂
可愛い💕
ゴルゴンゾーラ
うちは指しゃぶり拳しゃぶりしてて吐くことはなかったですが、奥まで入れてオエッとはよくなってました😂
はじめての🌻ままり
あるあるです😂
まだ加減分からないし、夢中になってるうちに奥に入っちゃうんですよね😂
可愛い💕
「ミルク」に関する質問
生後8日目です。 黄疸の数値が退院時よりも上がっておりミルクメインでと言われました、、 4日後の検診でまだ数値が上がっていたら光線治療入院と言われてしまい母乳をどのぐらいあげていいものか悩んでます。 低体重とい…
ママ友が遊びに来る時、飲み物(アイス)は何を出してますか? 無糖のコーヒーは私が飲むので常備してます。 カフェラテが好きなママさんが多いです。 ホットはカフェラトリをよく使ってたのですが、暑くなったのでどうし…
これって母乳が減ったってことでしょうか?? 生後8ヶ月です👶🏻 完母寄りの混合で育てています🤱🏼🍼 2回食で離乳食の後の母乳は飲んでくれるのですが 母乳だけの授乳時間、咥えさせて少し飲むと泣き、反対側も同じく、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント