妊活 昨日の夕方にhcg注射しました。先生には当日にタイミングとるよう言われ… 昨日の夕方にhcg注射しました。 先生には当日にタイミングとるよう言われたのですが… できませんでした😓 注射して36時間〜40時間ぐらいで排卵すると言われましたが、今日の夜タイミングだと意味ないですか⁇ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 排卵 先生 yu-k(1歳8ヶ月, 6歳) コメント アイスクリーム 可能性はあると思います😊 私だったら今日タイミングとります! 4月2日 yu-k ありがとうございます😊 可能性ゼロではないですよね! 頑張ってみます! 4月2日 アイスクリーム タイミング合いますように😌✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-k
ありがとうございます😊
可能性ゼロではないですよね!
頑張ってみます!
アイスクリーム
タイミング合いますように😌✨