コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
我が家の次男もパパっ子です😂
何でもパパですしパパが帰ってきたら
べったりで離れないです😂
みさ
うちもずっとパパっ子でした!
今もどちらかといえばパパっ子で少し買い物行くとかも着いて行きたがります😅
3歳過ぎたあたりからママでも良くなりました😅
-
Py❤︎
3歳で何があったんですかね😹‼️私はずっとママっ子だったので切ないです😿
- 4月2日
退会ユーザー
うちも特に下がパパっ子です!
嫌い!は悲しいですね😭😭ただ、パパっ子自体はめちゃめちゃいいと思いますよ🙆♀️💕ありとあらゆるお世話をなすりつけられるし、私なら2人でひたすら散歩や公園に行ってもらいます!😂👍
というかうちもそんな感じです💕パパ嫌!!よりは助かります✨☺️
-
Py❤︎
たしかにパパ嫌より楽ですね😹私が出産入院の時にパパの株が爆上がりしたっぽいです笑。
- 4月2日
Yu-mama
うちの上の子も下の子のが産まれてからパパっ子です!
「まま、だいきらっい!」「ぱぱがいい」とかしょっちゅう言われてそんなにパパにお世話してもらってねって言うと「ままー」って言いますが😭
-
Py❤︎
そうなんですね🥲
「ママー」なんてもうどのくらい聞いてないかな、、😣- 4月2日
ママリン
うちもパパ大好きです。パパが良いのママじゃイヤって毎回泣かれるとがっかりです。でも💩してオムツ交換しようか?って言ってもママじゃないパパ。パパご指名だよ。ってなるのでずいぶん楽してます。
それと最近朝に「ママお仕事頑張ってね」と言ってくれたり、普段イヤイヤばかり言ってても「ママのことちょっと好き?」って聞いたら「違うよ。すっごく好き」って言ってくれたのでそれで全部吹き飛びました。
Py❤︎
寂しくないですか?😩自分要らないんだーって、、
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
全然寂しくないです😂
むしろラッキーって思っちゃいます😂😂
Py❤︎
素晴らしい😣👏🏻👏🏻👏🏻