妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について。写真載せてます。今日の検査で、は… たびたび失礼します🙇♀️ ドゥーテストの排卵検査薬について。 写真載せてます。 今日の検査で、はっきり陰性が出たのですが これはもう排卵が終わったと言うことでしょうか? 昨日は夜勤でタイミングが取れなかったのですが、 今夜タイミングを取るのはもう遅いでしょうか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 写真 ままり(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵したと思いますが、24時間経ってなければまだ可能性はあると思います🥺 4月2日 ままり お返事ありがとうございます🌸 そうだと嬉しいです☺️ チャレンジしてみます!笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🌸
そうだと嬉しいです☺️
チャレンジしてみます!笑