コメント

つい
慣らし保育中は美容室、自分の洋服見に行く、病児保育の見学、断捨離…などしました☺️
朝とお迎え後は復帰後のスケジュールに合わせて生活して、最後2日間は作り置きとか下味冷凍を大量にストックして復帰直後疲れてご飯作れなくても大丈夫なように準備しました😁
つい
慣らし保育中は美容室、自分の洋服見に行く、病児保育の見学、断捨離…などしました☺️
朝とお迎え後は復帰後のスケジュールに合わせて生活して、最後2日間は作り置きとか下味冷凍を大量にストックして復帰直後疲れてご飯作れなくても大丈夫なように準備しました😁
「お仕事」に関する質問
現在無職で、来年の4月から保育園に預けたい場合、申し込みは大体今年の秋になりますよね? 今から仕事探して勤務開始を4月まで待ってくれる会社なんて無くないですか??😭フルタイム正社員はキツいのでパートや短時間派…
転職するか迷ってます🙇🏻♂️ お時間ある方お話聞いてください。 新卒からずっと大好きだった接客業をしています(詳細は会社バレ防止のため伏せさせてください) 大企業なので福利厚生だけはめちゃくちゃ良いです。 その…
育児と両立できる働き方について みなさんはどのような働き方で育児と仕事を両立されていますか? 私は3歳と1歳の子どもがおり、もうすぐ育休から復帰予定で、時短勤務9時〜16時予定です。 子供たちが保育園のうちは…
お仕事人気の質問ランキング
S.A
コメントありがとうございます😊
やっぱり復帰後のスケジュールで過ごした方が慣れますよね!
慣らし保育は私も買い物、美容室色々したいことがあるのでこの際に笑