コメント
つい
慣らし保育中は美容室、自分の洋服見に行く、病児保育の見学、断捨離…などしました☺️
朝とお迎え後は復帰後のスケジュールに合わせて生活して、最後2日間は作り置きとか下味冷凍を大量にストックして復帰直後疲れてご飯作れなくても大丈夫なように準備しました😁
つい
慣らし保育中は美容室、自分の洋服見に行く、病児保育の見学、断捨離…などしました☺️
朝とお迎え後は復帰後のスケジュールに合わせて生活して、最後2日間は作り置きとか下味冷凍を大量にストックして復帰直後疲れてご飯作れなくても大丈夫なように準備しました😁
「お仕事」に関する質問
初めて質問させていただきます( . .)" 先週の水曜日に息子が熱を出した為、お仕事を早退しました。そこから熱が上がったり下がったして木、金、月、火(今日)休んでしまいました。 子供の熱を理由に結構な日数、休んだ…
夫が完全テレワークになりました。 フレックスなので何時から働いてもいいみたいなんですが、基本、9-18時で働くみたいです。 そのため、送りは夫が、迎えは私が行く予定です。 そこで質問なのですが、保育園は何時に預…
一般歯科に勤めている歯科衛生士さんいますか?👀 医院によって衛生士の仕事内容が変わると思いますが、どのようなことをされているのか参考にさせてください😭 新卒で矯正歯科に勤めた経験しかなく、子育てしながらだと…
お仕事人気の質問ランキング
S.A
コメントありがとうございます😊
やっぱり復帰後のスケジュールで過ごした方が慣れますよね!
慣らし保育は私も買い物、美容室色々したいことがあるのでこの際に笑