子育て・グッズ 睡眠のトータル時間が10から11時間なのですが足りないでしょうか…😣… 睡眠のトータル時間が 10から11時間なのですが足りないでしょうか…😣 昼寝が長いと夜の寝る時間が減り 必ずこのトータル時間に調整されてます笑😂 昨日から慣らし保育が始まりましたが 疲れたりでまた変わるのでしょうか🥲?? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 昼寝 睡眠 慣らし保育 くるみ(4歳9ヶ月) コメント はーまま 保育園行くようになると変わると思います! 子供は、夜9時間くらい寝て、昼寝1時間半〜2時間くらいですねー! 4月2日 くるみ コメントありがとうございます🥺!! やっぱり変わりますよね😌 そうなんですね☺️ 参考になります! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます🥺!!
やっぱり変わりますよね😌
そうなんですね☺️
参考になります!