妊娠・出産 ベビーナブについてです🧒🏻👧12wのこちらの画像でどちら寄りに見えますで… ベビーナブについてです🧒🏻👧 12wのこちらの画像でどちら寄りに 見えますでしょうか😆? ご自身の経験やわかる方、どうぞ よろしくお願いします🙇♀️🙏 一番下の赤い丸で囲んだのは 🐘でしょうか?? 楽しみで毎日、上の子と赤ちゃんの名前の候補を しりとりのようにあげてます😂🤭(笑) 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 妊娠12週目 赤ちゃん 名前 上の子 ベビーナブ まめこ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸のは臍の緒に見えます😂 多分ですが。 4月2日 まめこ これは臍の緒なのですね😆!!何も分からずで〜😂ご回答ありがとうございます😊🙏🙏 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
これは臍の緒なのですね😆!!何も分からずで〜😂ご回答ありがとうございます😊🙏🙏