まんまる
今なら家に帰って生活できそうだから一回帰ってみたい。
大丈夫そうならそのまま頑張ろうと思うけど、もしダメそうならまた頼らせてもらっても良い?っていう感じはどうでしょうか🤔
大変でしたね…体調崩すまで頑張ったの本当にすごいです😢
今はなるべくストレス無く過ごせるのがいいかなと思います😌
まんまる
今なら家に帰って生活できそうだから一回帰ってみたい。
大丈夫そうならそのまま頑張ろうと思うけど、もしダメそうならまた頼らせてもらっても良い?っていう感じはどうでしょうか🤔
大変でしたね…体調崩すまで頑張ったの本当にすごいです😢
今はなるべくストレス無く過ごせるのがいいかなと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
【弟の言動は普通ですか?私が怒りを覚えることは間違っているのでしょうか?】 弟が、私の許可なく勝手に私の貯金残高を確認していました。 今年2月に母が他界し、弟と私が残されました。私は結婚し他県に引っ越してい…
私の親とか私も以前までそうだったのですが、幼稚園でもちゃんと通えるなら通わせる!という考えで今までいたんですが、現に今自分の子が幼稚園児になって、ママリを見ていても義務教育じゃないから全然簡単に休ませると…
37歳。小学生2人のは母です。 歳を重ねるごとに生理前がしんどいです😭 2ヶ月に一回のペースで生理前に微熱になり体も頭も重たく、情緒不安です😭 みなさんどうやって乗り切ってますか? 仕事とワンオペ子育てで休むに休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント