お金・保険 コロナにかかり保険会社に請求する為に自宅療養証明書を保健所に頼んだ… コロナにかかり保険会社に請求する為に 自宅療養証明書を保健所に頼んだのですが 発行するのに1ヶ月かかるそうで コロナになってから1ヶ月経っても保険請求できるのでしょうか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 保険 会社 ママリ コメント はじめてのママリ 3年くらい遡って申請できます😄 4月1日 ママリ そうなのですね! ありがとうございます🙇♀️! 4月1日 さぼ わたしもです!自宅療養証明書っていう紙をくださいっていわないとだめなんですか?なんか旦那が勝手に送られてくるって言われたといってます(本当か) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️!