コメント
のん
立会いは旦那さんのみで、先生達も今思い返せば、分娩の時もユーモアがあったなーと思いました!ビデオは取れないですが、出産してすぐに、家族写真を分娩代で取ってくれて、写真立てをもらうんですがそれが感動しすぎて入院中泣いてました。笑
面会時間は午後1時から夜の8時までです!
午前に上に行く人は、退院当日か入院した日のどちらかかなー?と思います!
退院時間が午前10時頃でしたよー!
のん
立会いは旦那さんのみで、先生達も今思い返せば、分娩の時もユーモアがあったなーと思いました!ビデオは取れないですが、出産してすぐに、家族写真を分娩代で取ってくれて、写真立てをもらうんですがそれが感動しすぎて入院中泣いてました。笑
面会時間は午後1時から夜の8時までです!
午前に上に行く人は、退院当日か入院した日のどちらかかなー?と思います!
退院時間が午前10時頃でしたよー!
「出産」に関する質問
双子出産について。 私が通っている産院は双子出産はできず、NICUないため、もっと大きい病院移動になりますと言われました。 双子の場合、早産や、未熟児の可能性もあるため、そちらでの健診と言われました。 大きい病院…
帝王切開、後陣痛のことで質問です 1人目緊急帝王切開でした、傷口と後陣痛のダブルパンチが耐えられないほど痛くて…4人部屋だったので声をころしながら涙を流し脂汗も流し痛すぎて手が震えるほどでした😩頑張ってたえて…
子供3ヶ月のベビーが居て、旦那の飲みの頻度どのくらいですか? 会社の飲み会って言われて 2週間に一回ペース 仕事終わりじゃなく休みの丸一日、日曜にバーベキュー +で友人の送迎会など。 ↑最近私の感覚では飲みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり♡
遅くなりました…お返事ありがとうございます(*^^*)後期になると内診でグリグリされますか?
のん
38くらいにされました(((o(*゚▽゚*)o)))
想像より痛くなかったです!!