コメント

のん
立会いは旦那さんのみで、先生達も今思い返せば、分娩の時もユーモアがあったなーと思いました!ビデオは取れないですが、出産してすぐに、家族写真を分娩代で取ってくれて、写真立てをもらうんですがそれが感動しすぎて入院中泣いてました。笑
面会時間は午後1時から夜の8時までです!
午前に上に行く人は、退院当日か入院した日のどちらかかなー?と思います!
退院時間が午前10時頃でしたよー!
のん
立会いは旦那さんのみで、先生達も今思い返せば、分娩の時もユーモアがあったなーと思いました!ビデオは取れないですが、出産してすぐに、家族写真を分娩代で取ってくれて、写真立てをもらうんですがそれが感動しすぎて入院中泣いてました。笑
面会時間は午後1時から夜の8時までです!
午前に上に行く人は、退院当日か入院した日のどちらかかなー?と思います!
退院時間が午前10時頃でしたよー!
「出産」に関する質問
搾乳とミルクで便利なものを教えてください! 11月出産予定です。あかちゃんの病気の関係で直母が難しい状況となりそうです🥲 なるべく搾乳して足りない分ミルクで補うという形になりそうなのですがこれが便利だったよと…
昨日の朝出産し、初日だしで昨日は預かってもらってしっかり寝ることにした …なのに細切れ睡眠なのなんで😭😭 産後ハイ? 上の子のとき産んだ直後からガッツリ寝れたのに💦 枕合ってない?同じ病院なのに。。 相部屋で他の…
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり♡
遅くなりました…お返事ありがとうございます(*^^*)後期になると内診でグリグリされますか?
のん
38くらいにされました(((o(*゚▽゚*)o)))
想像より痛くなかったです!!