コメント
はじめてのママリ🔰
6年前に退職されて、別の園に就職されたんですか?💦
私も保育士をしていましたが2年前に退職して来年度から就職する予定ですが、ブランクがあるのと、子育てとの両立ができるか不安で😂💦💦
仕事はすぐ決まりましたか?
はじめてのママリ🔰
6年前に退職されて、別の園に就職されたんですか?💦
私も保育士をしていましたが2年前に退職して来年度から就職する予定ですが、ブランクがあるのと、子育てとの両立ができるか不安で😂💦💦
仕事はすぐ決まりましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がいます。 学区内の夏祭りの時に、娘の友達が私に財布の入ったカバンを持ってて!と押し付けて祭りの輪の中に消えていきました。 私自身も娘の他のママ友と祭りに来ていたので、カバンを押し付けられた事で身動…
自分に自信がないと生きづらいですよね 今はお宮参りの服を買おうとして色々見てますが、自分に似合う自信がなくて買うに至れません 産後で体型ひどいっていうのもあります なんか疲れちゃいます...
上の子にもうめちゃくちゃ怒ってしまう。 きっと怖がられてる、怯えられてる。 顔色伺ってる。 ほんとに反省余裕のない自分が嫌になる。 それでもママ!まま!ままとねる!って来てくれる もう本当にごめんだ。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
6年前に保育士を辞めて全く別の仕事に就き育休中だったのですが育休中に退職して縁あって今回の保育園わりとすぐでした😇
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
保育士不足なので、割とすぐ見つかりますかね😂💦
返信ありがとうございました😄
お仕事大変かとは思いますが、頑張って下さい✨
saya
保育士に復帰を希望されてるんですか?😊
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅
バイトも含め、そういう仕事しかしたことないので…😂💦
saya
今保育士不足みたいなので正職じゃなければ随時ありそうですよ👍🏻🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
パート希望なので良かったです😂✨