妊娠・出産 産後の腹痛について産後1週間です。退院時に子宮の戻りが悪いということ… 産後の腹痛について 産後1週間です。 退院時に子宮の戻りが悪いということを看護師さんに言われていました。自分で触ってもまだまだヘソ下にあるな、と分かる程度です。 先程から陣痛並みの腹痛があります。 これは後陣痛というか、子宮が戻っているということでしょうか。 胃のあたりからヘソ下ぐらいまで臓器をひねり潰されている感じで、正直失神しそうな痛みです。 これが普通なのか、産院に連絡する案件なのか分かりません。 経験ある方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 産院 後陣痛 産後 看護師 てっこ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮戻る痛みだとおもいます🥺わたしも子宮の戻り遅くて結局掻爬受けましたがそれまで救急車悩むレベルで陣痛より痛いんじゃないかくらい痛かったです💧 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント