サプリ・健康 おでこあたりの髪の毛の生え際に、小指の爪より一回り小さいくらいの十… おでこあたりの髪の毛の生え際に、小指の爪より一回り小さいくらいの十円ハゲを見つけてしまいました。 まだ20代後半です。 これヤバいですか? 受診した方がいいのでしょうか? 同じような症状出た方いませんか? 調べてみたら産後ハゲというのがあるようですが、もうそろそろ産後から2年経ちます… 最終更新:32分前 お気に入り 症状 産後 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスなどでも円形脱毛症とかはあります 受診出来ればして薬をもらった方が治りは早いと思いますよ! 放っておいてもし広がってしまったら大変です😂 39分前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント