妊活 排卵検査薬で強陽性が出たけど、クリニックで排卵中か後か不明。タイミング測るべきか相談。女の子希望。 排卵検査薬の写真載せます。 さっきやってみたら強陽性出た気がするんですが 今日クリニックで、排卵中か排卵後かもと言われました… 先生には今日はどっちでもいいとも言われました 今日タイミング測ったほうがいいと思いますか? どちらかといえば、女の子希望です。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 先生 陽性 写真 まほ コメント りー 女の子希望であれば取らないかもです。完全に強陽性ですし男の子になりそう…😅 4月1日 まほ ありがとうございます💦 昨日、おとといと、タイミングとったんですが…どう思いますか? 4月1日 りー じゃあ大丈夫だと思います! 願いましょう! 4月1日 まほ ありがとうございます。 クリニックの先生は、適当に返事された感じがあったので、不安で迷ってました。 信じてみます。 4月1日 りー そうだったんですね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ありがとうございます💦
昨日、おとといと、タイミングとったんですが…どう思いますか?
りー
じゃあ大丈夫だと思います!
願いましょう!
まほ
ありがとうございます。
クリニックの先生は、適当に返事された感じがあったので、不安で迷ってました。
信じてみます。
りー
そうだったんですね!