雑談・つぶやき お腹が痛くてトイレにいたら、長男が次女をあやしていて、優しさに感動したという内容です。 お腹痛くてトイレ籠ってたら次女の泣き声😭 やばい戻らなきゃ!!と思ってたら いないいないばあー👦👧 って聞こえてきて、きゃっきゃ笑い声も🥺 シャンシャン音も鳴ってるからそっと部屋戻ったら長男が音鳴るボールで次女あやしてた🥺❤️❤️ 私に気が付いた長男が ママー!○○(長女)といないいないばあしてたんだ! って報告しにきた☺️ なんて優しいの😭❤️ 長男は次女にメロメロだから本当優しい🥺 長女にも優しくして🤣笑 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 男 トイレ いないいないばあ みみ♡(3歳2ヶ月) コメント 琳 お兄ちゃん優しいですね!ホッコリしました♡ こういうの見ると兄妹っていいなって思いますよね👶🏻 ウチも4歳のお姉ちゃんがたまに弟をあやしてくれるので、助かってます🤣❤️ 4月1日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 ほっこりして頂けてよかったです👶 長女が小さい時もあやしてくれてたんですが今や毎日喧嘩です🤣 下の子の相手してくれるの本当助かりますよね🥺❤️❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
ほっこりして頂けてよかったです👶
長女が小さい時もあやしてくれてたんですが今や毎日喧嘩です🤣
下の子の相手してくれるの本当助かりますよね🥺❤️❤️