妊娠・出産 6ヶ月の妊婦です。出血の原因がトリコモナスの感染疑いがあるとのことだ… 6ヶ月の妊婦です。 出血の原因がトリコモナスの感染疑いがあるとのことだったのですが、相手の人が他の人とした際に移ったもなのでしょうか? 浴槽などが原因とネットに書いてありましたが、温泉にもプールにも行っていません。 どなたか分かる方いましたら返答お願い致します 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 温泉 妊婦 プール はっしー(2歳9ヶ月) コメント ゆう 相手の人が貰ってきてますね。 温泉とかプールや日常生活で映るなんてことはほぼないですね。 4月1日 はっしー ありがとうございます!風俗行ってました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっしー
ありがとうございます!風俗行ってました!