家族・旦那 娘から「うっせえ」と言われたことについて、自由に書きたかった手紙を整えようとした結果、言われたことに戸惑っています。言える関係は良いのかと考えています。 ついに… 娘に「うっせえ」と言われました🤣🤣 お手紙を出さなきゃいけなくて、自由に書きたかったみたいでたが、海外に送るため、ある程度ちゃんと書きたくて口を出したら言われてしまいました。 私の実親には怖すぎて言えなかったのに、 でも言える関係っていいのかな、とも思ってしまい…。 5歳になる年ですが、なかなか難しいですね💦💦🤣🤣🤣 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 親 5歳 海 ねねちゃ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うっせえなんて我が家は絶対使わせないです💧言葉遣いはきちんと教えたほうがいいですよ 言葉が汚いのと自己主張は別です 4月1日 ねねちゃ ありがとうございます。 私の母もそうでした。言わせない雰囲気出てました。 普段から、私が口うるさいのでいったのかもしれませんが、うっせえと今度言ったら、もう何も言わないと伝えました😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 うわ…ちゃんと教えてあげたほうがいいですよ💧 可哀想です。うちは雰囲気ではなく言葉で教えているので、ねねちゃさんのお母様とはちがいますね 4月1日 ねねちゃ すごく批判されてますね、 ありがとうございました 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます。
私の母もそうでした。言わせない雰囲気出てました。
普段から、私が口うるさいのでいったのかもしれませんが、うっせえと今度言ったら、もう何も言わないと伝えました😊
はじめてのママリ🔰
うわ…ちゃんと教えてあげたほうがいいですよ💧
可哀想です。うちは雰囲気ではなく言葉で教えているので、ねねちゃさんのお母様とはちがいますね
ねねちゃ
すごく批判されてますね、
ありがとうございました