コメント

はじめてのママリ🔰
うっせえなんて我が家は絶対使わせないです💧言葉遣いはきちんと教えたほうがいいですよ
言葉が汚いのと自己主張は別です
はじめてのママリ🔰
うっせえなんて我が家は絶対使わせないです💧言葉遣いはきちんと教えたほうがいいですよ
言葉が汚いのと自己主張は別です
「親」に関する質問
上の子に怒鳴って傷つけてしまいました 上の子に着いてなのですが、まだ言葉が話せません イヤイヤ期真っ最中で今日もギャン暴れしていました。 そして、木のおもちゃを下の子の顔面に向けて投げつけ目の付近に当たりま…
私は心が狭いのでしょうか? 友達マジで家に来て欲しくない! 9歳の女子がいますが毎回(土日)家に連れてきます。多い時は5人、何故か友達の兄弟連れてくる。私は月曜から金曜まで仕事してます。せめて土日は休ませてほし…
みなさん子どもに手作りおやつ作りますか? 実母からラインで、さつまいもを買ったから手作りおやつ作ってねとラインがきました。 手作りおやつ作らない親はダメな親なのか?💦 みんな作るものなのかな? めちゃ手抜きズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます。
私の母もそうでした。言わせない雰囲気出てました。
普段から、私が口うるさいのでいったのかもしれませんが、うっせえと今度言ったら、もう何も言わないと伝えました😊
はじめてのママリ🔰
うわ…ちゃんと教えてあげたほうがいいですよ💧
可哀想です。うちは雰囲気ではなく言葉で教えているので、ねねちゃさんのお母様とはちがいますね
ねねちゃ
すごく批判されてますね、
ありがとうございました