妊娠・出産 ビタミンCのサプリは飲んでも大丈夫なんでしょうか?できるだけ果物や野… ビタミンCのサプリは飲んでも大丈夫なんでしょうか?? できるだけ果物や野菜からとってるつもりですが、足りてない時もあると思うのでサプリを飲んでおきたいなと思いまして😅 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 夫 サプリ 野菜 y( ˊᵕˋ )♡(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント シマム 下の子の出産した病院の先生は、サプリ全般飲まないように言われました。。なので飲んでないんですけど食べ物から取ってね!それで十分だよーと言われました! 11月11日 y( ˊᵕˋ )♡ そうなんですか😱 頑張って野菜と果物摂取します!!(笑) 11月11日 シマム 私も必死に食べてました‼(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y( ˊᵕˋ )♡
そうなんですか😱
頑張って野菜と果物摂取します!!(笑)
シマム
私も必死に食べてました‼(笑)