お仕事 1歳の娘慣らし保育始まったんですが泣かなかったです😮園は慣らし保育は… 1歳の娘慣らし保育始まったんですが泣かなかったです😮 園は慣らし保育は自由で親が決めるので、とりあえず8日までは慣らし保育の予定です。初日から泣かずに機嫌も割と良かったみたいなんですが、仕事は4/11からなので、来週は慣らし保育で私1人時間ですが、同じような方おりますか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 親 1歳 慣らし保育 nagi(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一昨年ですが慣らし保育一日のみでしたが、全く泣かなかったです😲それからも、全然泣きません😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント