子育て・グッズ 保育園の布団についてですが、布団セットとは別売りの敷布団に式パッド… 保育園の布団についてですが、 布団セットとは別売りの敷布団に式パッドってつけてますか? あと3歳でおむつほぼ取れているのですが寝る時だけおむつにしています。でも保育園では一日パンツみたいなのですが絶対昼寝の時お漏らしするかと思います。なので防水シートみたいなのも買った方がいいですかね? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 保育園 3歳 布団 昼寝 おむつ パンツ はじめてのママリ コメント せつ♬ うちは、お昼寝の時にまだ必ず漏れてしまう時は、お昼寝の時だけおむつにしていました! 先生と相談しながら、大丈夫になってきたところで、敷布団に防水シーツ付けて、カバーしていましたよ👌 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント