妊娠・出産 3人目出産後、体重が戻らない理由が知りたいです。食生活や完母で、代謝も良いのに、体重が戻らないのはなぜでしょうか。3人目のママさん、どうですか? 3人目産んでからぜんっぜん体重戻らないんですけど🤔なんでですか?笑笑 1人目2人目はスッと体重戻ったのに3人目なかなか戻らないです😂同じ食生活してて同じ完母なのに… 代謝はいいはずなのになんで… 3人ママさん…どうですか…? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 体重 完母 3人目 食生活 2人目 ままり⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 完ミだった2人目の方がスルスル減りました〜! 4月1日 ままり⭐︎ えー!そうなんですね! やっぱ母乳だからーって思ってつい食べてしまってるのかもしれないです😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 ミルクの方が、馬鹿みたいな食欲がなく、育児の疲れで減りましたが 母乳あげてる今腹減りすぎて夜中でも バクバク食べてるので痩せないです😂 4月1日 ままり⭐︎ アホみたいに食欲ありますよね😂食べたのに全然食べた気しないんですよね笑笑 母乳は痩せるは嘘ですねその分食べたくなる 4月1日 はじめてのママリ🔰 わかります〜昨日なんか知らぬ間にミスド4つ食べてました。。。。笑 あっという間になくなって あれ、、、もう2個食べられそうってなりました。笑笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐︎
えー!そうなんですね!
やっぱ母乳だからーって思ってつい食べてしまってるのかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
ミルクの方が、馬鹿みたいな食欲がなく、育児の疲れで減りましたが
母乳あげてる今腹減りすぎて夜中でも
バクバク食べてるので痩せないです😂
ままり⭐︎
アホみたいに食欲ありますよね😂食べたのに全然食べた気しないんですよね笑笑
母乳は痩せるは嘘ですねその分食べたくなる
はじめてのママリ🔰
わかります〜昨日なんか知らぬ間にミスド4つ食べてました。。。。笑
あっという間になくなって
あれ、、、もう2個食べられそうってなりました。笑笑