※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
その他の疑問

海外のNEXTで服を買っている方💡💡ロシアとウクライナの争いの影響で、到…

海外のNEXTで服を買っている方💡💡

ロシアとウクライナの争いの影響で、到着に遅れが出てるとここで数人の方が言ってましたが、紛争のあとに購入された方どれくらいで届きましたか?

あと支払いはみなさんカードですか?

初めて利用してみようかと思いますが、知りたくて💦💦

コメント

りまま

ちょうど侵攻が始まった直後のことなので今はまた変わってるかも知れませんが、1週間くらいで届きました🎁いつもより数日遅いくらいでしたよ。発送のステータスが全然更新されなくて心配しましたが、あまり遅れませんでした。
支払いはカードです!

• うさぎ

うさぎ

いつもより数日遅れて一週間なら早いのかなって感じですね🎶
    発送ステータスが更新されないのは心配になりますよね😣💦
    でも教えて頂いたので、こういうもんだと心構えができました🤗

• 4月2日
  • りまま

りまま

ロシア上空を避けて北回りで貨物線も飛んでいるはずですが、貨物量減らしているので滞っているのだと思います。私が買った時も既にロシア迂回してましたが、まだ待機貨物が少なくて少しの遅れで済んだのですね💦
    物流が改善したら、是非買ってみてください☺️おすすめですよ!

• 4月2日
  • うさぎ

うさぎ

ロシアの上空をさけるために遅れているんですね😣

はい、改善されたら購入してみます😊💕

• 4月2日
  • りまま

りまま

こんにちは!すごい前の投稿ですが、先日またnext購入したので続報です😊4/15に注文して、今日4/29に届きました😅普通1週間かからないのでやはり遅れてますが、届かないことはないので急ぎでなければ使えそうです☺️ご参考まで!

• 4月29日

Twitterを見ていると、3月初旬に頼んだ人たちがまだ届いていないようです。

私は戦争前にしか利用していませんが、カードにしました。

退会ユーザー

追記で、ヒースロー空港→成田空港の直行便で輸送されてくるのですが、ロシアを横断する航路なので飛ばせないようです。

買っても、直行便が飛ばせるようになるまで届かないかもしれないですね💦

• 4月1日
  • うさぎ

うさぎ

1ヶ月経っても届いてないんですね😣💨
    ロシア経由ではなく直行便だけど横断する航路だから遅れてるんですね😳

海外だから紛失とかも怖いのでもう少ししてから注文してみようかと思います🤗

詳細ありがとうございます✨✨

• 4月2日

退会ユーザー

そのようです。

しかも、ロシアから、ロシアの上空を通るのを禁止された国のリストがあるのですが、イギリスは入ってるので、しばらく無理だと思います😅

迂回ルートが見つかるまで、待った方が良いですね。

• 4月2日
  • うさぎ

うさぎ

そうなんですか😳‼️
    上空を通るのも禁止って結構厳しいですね😣

もう少し待ちます😖

• 4月2日