妊活 排卵検査薬の写真載せます…強陽性まだですかね?タイミングをいつ測った… 排卵検査薬の写真載せます… 強陽性まだですかね? タイミングをいつ測ったらいいか悩んでます。 ちなみに女の子希望です。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 写真 まほ コメント はじめてのママリ 今日の朝のは陽性かな? 夜が強陽性になりそうな気もします🤔 女の子希望なら今日タイミング取った方がいいとと思います! 4月1日 まほ ありがとうございます。 旦那に排卵日目的にすると嫌がるのでそれとなく聞いてみます… 4月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ありがとうございます。
旦那に排卵日目的にすると嫌がるのでそれとなく聞いてみます…