はじめてのママリ🔰
カレーや肉じゃが、煮物に使ってます。
切った具材と調味料をいれてセットするだけであとは待つだけで、人参、じゃがいもなど固い野菜を厚めに切っても柔らかく味もしみてて美味しいです。
はじめてのママリ🔰
カレーや肉じゃが、煮物に使ってます。
切った具材と調味料をいれてセットするだけであとは待つだけで、人参、じゃがいもなど固い野菜を厚めに切っても柔らかく味もしみてて美味しいです。
「料理」に関する質問
寝ない、食べない、泣き止まない、どれが1番きついですか?😂 うちは上の子が寝ない食べない。下の子が食べない泣き止まないタイプです💦 共通して食べない子たちなので離乳食は本当に苦痛だし、何度イライラして悲しくな…
オーブン機能って使いますか? 電子レンジを買い替えるのですが、電子レンジかオーブンレンジか迷ってます! 昨年生まれた小さい子がいて、もつ全然お菓子作りなどしなくなりました😅正直オーブン機能無くても大丈夫なん…
木曜日に遠足がありお弁当作るのですが早起き苦手料理苦手お弁当作ったことがないのポンコツフルコンボ笑なので集合時間に間に合う自信がないです。 卵焼き、ウインナー、フルーツのカットは前日に作っても問題ないですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント