子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる息子について相談させてください。生後1ヶ月すぎて… もうすぐ5ヶ月になる息子について相談させてください。 生後1ヶ月すぎてから添い乳をしてしまっていたからなのか 最近夜中に何度も起きます?1時間に一度くらいのペース。 これではダメだと思い昨晩から授乳を抱っこでしておっぱいを離してから腕枕で寝るようにしました。 とりあえず続けようかなと思っているのですが効果あるでしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 息子 おっぱい 添い乳 腕枕 三兄弟mama(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント