ココロ・悩み 旦那がコロナになり、家族もPCR検査を受けました。私と三女が陽性でした… 旦那がコロナになり、家族もPCR検査を受けました。 私と三女が陽性でした。 旦那にはホテル療養してもらってますが、 私の身体が限界来てて、、 いろいろあって顔も見たくないですが、 旦那帰って来たら長女次女に移す可能性も 高くなるし、、、 でも1人でワンオペしんど過ぎる 皆さんなら帰って来て貰いますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 陽性 家族 体 ホテル ゴマ団子(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ライナー 帰ってきて貰いますね😂 ご主人いつから陽性ですか? ホテル療養交換したいですよね😅 3月31日 ゴマ団子 28日に陽性が分かりました😔何か1人で頑張ってるのがばかばかしくなりました。 旦那はホテルでのんびり、、 嫁に暇とか言うんですよ? 頭おかしいんですw 3月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
28日に陽性が分かりました😔何か1人で頑張ってるのがばかばかしくなりました。
旦那はホテルでのんびり、、
嫁に暇とか言うんですよ?
頭おかしいんですw