ココロ・悩み 保育園の調理員パート面接で、母子家庭で小1小2の子供がおり、急なお休みや行事のお休みを希望。真面目で記憶力があり、飲食業の経験はあるが資格や学歴はない。志望動機に迷っているとのこと。力を貸します。 面接の志望動機なんて書こうか迷ってます 母子家庭で小1小2の子供が居ること、 急なお休みもあること、行事などはお休みしたい 真面目で、記憶力は得意なこと 資格や学歴はない いままで飲食のみ、役職などあり 今回保育園の調理員パート面接です。 どなたか 力を貸してください 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 保育園 面接 行事 パート 資格 母子家庭 飲食 リン コメント はじめてのママリ 保育園で栄養士しています。 「子どもや料理が好き」 で大丈夫だと思います! 志望動機も見ますが、第一印象の方を重要視しますね🤔 3月31日 リン ありがとうございます😭 明るい方がいいでしょうか? スーツなど持ってないのですが ダメでしょうか? 3月31日 はじめてのママリ 明るい方の方がいいと思いますが、おしゃべりばっかりしそうな人は嫌なので、普通でいいと思います。 スーツではなくても、正装の格好はした方がいいと思います。 4月2日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
ありがとうございます😭
明るい方がいいでしょうか?
スーツなど持ってないのですが
ダメでしょうか?
はじめてのママリ
明るい方の方がいいと思いますが、おしゃべりばっかりしそうな人は嫌なので、普通でいいと思います。
スーツではなくても、正装の格好はした方がいいと思います。