コメント
こぐま
おそろい子ども服CORVa(コルヴァ)というところが親子や兄弟のお揃い服ありますよ(^ ^)
ゆは
うちも上が10才の男の子です♪
同じですね(*^^*)
西松屋にサイズ違いありますよ♪
この夏お揃い着せました♪
長男が喜んでましたわ
-
ちゃんちゃん16
同じですねー!!
お兄ちゃんめっちゃ手伝ってくれますよね??
私上の子いなかったら下の子育てるの無理かも笑笑
西松屋に150の服が置いてあること知らなかったです!
ありがとうございます✨- 11月11日
-
ゆは
旦那は朝早く夜遅いので長男が頼りです(>_<)
凄く可愛がり面倒見てくれます♪
もはや小さいパパです(笑)
旦那いらない(笑)
うちも長男がいなかったら無理です(笑)
今日も脱衣場寒いからてお風呂上がりに迎えに来てくれて私がパジャマ着てる間拭いてくれて水分まで飲ませてくれてました(*^^*)- 11月11日
-
ちゃんちゃん16
うわぁー同じすぎる!
うちもダンナが遅い時は長男と協力しているお風呂入れます!
長男が1人でお風呂その後お風呂からでる→長男が部屋で次男を見てる間にわたしが1人でお風呂→長男が次男を連れてお風呂に入ってくる→次男を私が洗う→長男が次男を抱き湯舟へ→私だけお風呂を出て外で準備→次男をお風呂から出す
分かりづらいですがこれでしか旦那がいない時お風呂入れれません💦
小さいぱぱですまさに笑笑- 11月11日
さるあた
GAPのパーカーならできると思います。
西松屋150ぐらいまでサイズがあった気がするのでありそうな気がします。
-
ちゃんちゃん16
ありがとうございます!
探して見ます!- 11月12日
三兄弟mama
うちも10歳です(^^)
去年は3人お揃いの服買いましたが今は長男の好みがあって買って来た服自体あまり着てくれなかったりします…
お揃いがしたいとか羨ましいです♡
西松屋は150くらいまで置いてあったりします。うちはベビードールで揃えました‼︎ベビードールは160まであったりします☆
ただ長男と下の子たちとサイズがあまりにも違うので中々同じ服を探すのが難しかったです…(°_°)
-
ちゃんちゃん16
うちは服を選んだりすること自体がめんどくさいみたいで、なんでもあれば着ます💦
ファションに興味がないみたいなので、私好みにできるのでいいですが、もう少しとこだわって欲しいかなぁ💦
そうですよねあまりにもサイズが違いますよね💦
ロンパースと150の福田お揃いとかなかなかないですがらあったらかわいいので頑張って探しまーす‼️
ありがとうございます‼️- 11月12日
ちゃんちゃん16
見てみました!
かわいい服たくさんありますね!
ありがとうございます✨