その他の疑問 両親視力が悪くてでも子どもは目がよかったよっていう大人の方いますか? 両親視力が悪くてでも子どもは目がよかったよっていう大人の方いますか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 両親 AI コメント yasi 私がそうです😂 出産してからは、見えずらな〜って思うこともありますがメガネとかもしてません! 3月31日 AI コメントありがとうございます😊 凄いですね!! きょうだいはどうですか? 3月31日 yasi 弟2人いるんですけど、1番下だけ小学生からメガネしてます😭 もう1人はメガネしてないです😌 3月31日 AI そうなんですね✨ ご両親は視力どの位か分かりますか?💦 4月1日 yasi そこまで分からないですが、 結構悪いと思います( ; ; ) 4月1日 AI 毎日メガネをかけてる感じですか?💦 4月1日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
凄いですね!!
きょうだいはどうですか?
yasi
弟2人いるんですけど、1番下だけ小学生からメガネしてます😭
もう1人はメガネしてないです😌
AI
そうなんですね✨
ご両親は視力どの位か分かりますか?💦
yasi
そこまで分からないですが、
結構悪いと思います( ; ; )
AI
毎日メガネをかけてる感じですか?💦