楽天モバイル使ってる方にお聞きしたいです…やっぱり電波悪いんですか?
楽天モバイル使ってる方にお聞きしたいです…
やっぱり電波悪いんですか???
- なかりぃ🌺✨(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はな
悪いです😭😭よく電話使うならお勧めしないです💦
ままりぬ
楽天使ってましたが電話良かったです!今ソフバンですがソフバンの方が電波悪いところ多くなりました💦
-
なかりぃ🌺✨
逆に良かったんですね!!
ええーそうなんですねww- 2時間前
-
ままりぬ
楽天電波いいところがソフバンは逆でクソなんですwwww- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旦那が楽天の時、横浜駅が全然繋がらない!と言って解約しました!
私は以前使ってた時は電波普通に良かったです。
場所によっては繋がりにくいかなーと思います💦
みかん
田舎住みで楽天使ってますが
めっちゃ悪いです😭お店の中はいると電波繋がらなくなったり、山は当たり前に電波なかったです!スマホのポイントカード出すときとか使えなくて困ったりもします😥
なかりぃ🌺✨
やっぱり悪いんですね…😢
電話は余り使わないんですがでも
いざと言う時に使えないのはちょっと厳しいですよね。。
はな
使えないわけじゃないんですが、ぞぞ..ぞぞぞって感じで音がしたり、途切れ途切れになることがあるので、電波としてはあまりお勧めしないです🤔ちなみに都内の23区なので大自然でアンテナがないとかではなく💦保育園の電話連絡で何回か聞き直すことが多かったので、携帯会社変えようかなーと思いました。
でも最近は電波改善しました!みたいなショートメッセージがくるので、あまり電話を使わない&未来よくなることを考えるなら視野に入れても良いかもしれないです!